Я не знала раньше

Я не знала раньше,
Что можно любить его больше жизни,
Что можно страдать так,
Не видя его лица.
Если не вместе, то, как дальше жить мне
Не знаю начала ответа, не вижу конца.

Господи, помоги мне, Ты же всё слышишь,
Дай шанс нам встретиться,
Пусть он поймёт,
Что в жизни нет смысла без этой девочки.
И резко случится скрытый водоворот.

Счастье случается, нужно лишь верить,
Мысль материальна, и вещие сны,
Если же нет, то нет смысла во Вселенной
В сердце моём один только ты.


Рецензии