Только для тебя

Солнце пусть на небе светит
                Только для тебя!
Трелью соловей ответит
                Только для тебя!
Пусть в полях цветы пестреют
                Только для тебя!
Пусть любовь горит, не тлеет
                Только для тебя!
Ничего не пожалею
                Я ради тебя!
И дыханием согрею
                Я в мороз тебя!
Тенью стану над тобою
                В зной лишь для тебя!
Лягу шелковой травою
                Только для тебя!
Ночью месяц серебрится
                Только для тебя!
Миллион пусть звезд искрится
                Тоже для тебя!
Пусть звучат на свете песни
                Только для тебя!
Петь с тобою буду вместе
                Я люблю тебя!


Рецензии