Здравствуй, счастье!

Люблю я вспоминать… Париж.10-й год, тот самый Русский мост
В свидетелях вся рать-охрана: нимфы, окрыленные Пегасы.
Ты предо мной явился, как герой романа… воплотился… в полный рост…
И я тебя пустила в души моей дремучие сельвасы.

Ты повторяешься во мне, и, в каждой клеточке наигрывая фугу,
Меня ты слушаешь и понимаешь, охмеляя в  страсти
вот наконец-то мы дождались вдруг друг друга.
Вот наконец-то, здравствуй, счастье!

Среди искусственных мерил, ораторов искусных, кокаинового пира,
Среди раздетых душ, одушевленных брендов и людей по жизни спящих,
С тобой хочу уйти за грани, за задворки мира.
Познать то, что-то настоящее.


Рецензии
Восхитительно, удивительно, просто потрясающе!)

Вадим Вересков   02.03.2017 13:55     Заявить о нарушении