Девочка живёт своей мечтой

Девочка живёт своей мечтой,
Глупая. И твёрдо верит,
Что на свете нет любви иной,
Просто заперла все остальные двери.

Девочка мечту хранит в себе,
С ней живёт, читает книги.
Все стихи её посвящены тебе-
В них нет злости, зависти, интриги.

Девочка надеется, что ты
Раз её увидев, всё узнаешь сердцем.
Господи! Ты слышишь, помоги
Ей его теплом навек согреться.


Рецензии