С мортем!

Объявили твою станцию?
Не вскакивай, не выходи!
Ты жизнь свою еще не оттанцевал?
Жди!

Луна полупрозрачна,
как истонченная до тоненькой
пластинки во рту

круглая таблетка-монпасье.

Болит голова? От боли
ту-
пой-
съешь!

Я знаю, что, когда отвернусь -
ты на меня смотришь.
Ну-с,
с мортем!

Я отниму бокал вина не доказана казка "С".
Что, слабо по вторению вымучить меня?
В букотеках сейчас карманники почистили КС,
с мотивами, вроде того, как приемам новым учить менял.

Я повернулся.
Ты вышел ыТ.
Вышивали в небе по звездам саван.
Слышны звоны ли к то звукопыт.
Сад сам себя и себе досаден.

Не возвращайся!
Здесь места уже нет.
Здесь ожелчены липы,
из которых печати печали.
Льется черноволосо в бутылки времени свет,
опрозрачнивая ране невидимые дали..


Рецензии
Поздравляю,Вы стали подкованным звукопытом...

Ицхак Скородинский   12.11.2012 01:48     Заявить о нарушении
что поделаешь -болезнь Левшизны
) ))

Костинский Андрей   14.11.2012 21:42   Заявить о нарушении