Две одиноких души

Ну, зачем я,  у жизни на самом краю,
Встретила, странную душу твою?

Встретились две одиноких души,
Ты их обидеть судьба не спеши.

Ничего для себя мы не просим, не ждём,
Дай лишь досуг коротать нам вдвоём…

Радость, что в жизни была коротка,
Пусть расцветёт лепестками цветка.


Рецензии