С днем рождения тебя поздравляя...

С днем рождения тебя поздравляя,
Всех надежд и мечтаний желая,
Будь ты в счастье и в радости вечно,
Ты надеждой живи бесконечно.

Пусть все сбудется , все сотвориться,
И о чем ты мечтаешь - присниться...
Никогда не грусти,ни о чем не жалей,
Ты обиду прости,и будь в жизни сильней.


Рецензии