Непостоянная

Непостоянная!В кого-то должна быть вечно влюблена!
И не узнает этот кто-то мои стихи,мои слова.
Не обязательно,я не расстроюсь
Что ты не прочитаешь этот стих,
Пусть он бессмысленен,но всё же ,
Порыв пристрастия утих.
Я абсолютно просто  и спокойно
могу смотреть в твои глаза,
Мне было делать это стыдно,когда любила я тебя.
Непостоянна я,но всё же,
я не забуду никогда,
Когда так просто и спокойно
Смотрела я в твои глаза.


Рецензии