Про чувства к тебе

я чувствую твои руки,
мне нравится.

я думаю о тебе
не для того, чтобы с одиночеством справиться.

И что-то толкает меня на безумство,
Я теряю рассудок,
Ладно хоть утром могу проснуться.

мне нравится чувствовать тебя рядом.
Знаешь? Это неловкое чувство,
когда я улыбаюсь. Я сознание медленно, но теряю.

У меня нехватка тебя.
Быть ближе, чем воздух желаю.


Рецензии