песня в паутине

в тёмной в тёмной паутине
словно жертва паука
вдруг случайно и внезапно
оказалась в лапах я
я как бабочка порхала
веселилась всем назло
и в мечтах ждала я принца
чтоб взлететь с ним высоко
пролететь моря долины
океаны голубые небеса
и могли бы приземлиться
в замке нашего Творца(мекка)
чтоб могли мы поклониться
помолиться за грехи
и с безгрешною душою
дома свой обет нести
вдруг рука меня схватила
и проснулась в страхе я
и закутанная сетью
словно рыбка рыбака
сон ушёл мечты развеяв
принца нет в капкане я
в темноте в грязи погрязшись
О Аллах молю тебя!
дай мне шанс о Милосердный
данный срок тобой прожить
чтоб могла я измениться
и в поклонах умереть
разорви все паутины!сети рыбака
дай мне свет О Милосердный
выведи меня!
О ТВОРЕЦ мой Милосердный!
не оставь меня!

о 


Рецензии