Она и он

Она:
Сердце тебе открыла,
Всю Любовь отдала.
Я тебя любила,
Только предательства не ждала.
Что случилось?
Что произошло?
Только для тебя сердце билось,
Разве все прошло?
Он:
Ничего не хочу скрывать,
Прямо все скажу:
Перестал тебя уважать,
Тобой я больше не дорожу!
Тебя я не люблю,
Больше не обожаю!
Другая,освещает жизнь мою,
Я ухожу,тебя бросаю!
Она:
Из-за тебя я плачу,
В подушку рыдаю.
Ничего не значу,
Что ж иди,я отпускаю!
Никогда не возвращайся!
Я буду счастливой! В этом не сомневайся!


Рецензии