пожелание

            Выпал снег и вот с утра
            зашумела детвора:
            «нужно нам идти гулять
            и снеговика катать»
            
            «Что вы ,дети, еще рано,
            снег еще  растает,
             Чтоб застыло всё за день –
             такого не бывает.
            
              А как только будет много
              снежного покрова
              Вот тогда и слепите
              снеговика большого!»
                4.11.2012


Рецензии