Кризис возраста

Кризис возраста,- скажут одни с сожаленьем,
Другие с усмешкой,- прошла мол любовь.
В одиночестве горьком пью чай свой с вареньем
Из бокала с орнаментом желтых цветов.

Отчужденье зависло в углах паутинкой,
Не поет и хрусталь без веселых тостов,
Навязчивый бес рисует картинки
С ароматом чужих незнакомых духов.

Вот и стрелки волнуются,время то к ночи,
Притворилась кукушка уснувшей в часах.
Я тебя не видала с другой воочию,
Но другая в глазах твоих и на губах.

Ты вернешься и снова солжешь неумело,
А я снова поверю, игра есть игра.
Птица счастья моя в чужой дом залетела,
Но я окна открою ей настежь с утра!


Рецензии
Да бросьте вы ! Надо иметь дело всей жизни - писать стихи , чем - то заниматься - и будет все шикарно ! Верьте мне !

Александр Штиль -Пермяков   28.06.2018 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.