Не ревную

Я доволен, у меня ничего уже не болит!
Спасибо Ева, семя превращает мышцы в гранит!
Беспомощную душу в старое кружево,
Меня не заденет спор, а нужен ли
 Я
Или что-то ещё кому-то да где-то.
Минус пять за окном
Кончилось лето.
В душе и поступках, надеждах, покое.

Пусть претенденты выстраиваются
В колонны по двое! По трое!
Нет дела! Почти спокоен!
Аминазин. Доза превышена. Что со мной такое?

Мне сказали, нет в глазах огня.
Да я же их выжег все, глядя на тебя!
Я ждал намёка или команды,
Прямолинейность мой грех, а ты
Смотришь как на оккупанта,
Сжигающего дом и детские банты.

Это у Сартра дыра в душе размером с Бога,
Он заполнял ее, наверно, как мог бы.
А я атеист и там черные дыры,
Как в отличнейшем швейцарском сыре!
Их как песчинок на недоступном Памире,
Таком же, как ты мне.

Отныне нет смысла прятать всё между строчками
Или заканчивать признания глупыми многоточиями.
Я устал, я скучаю и безумно люблю.
Верь не верь – дело твое.
Знаю точно, что говорю.


Рецензии
ох какая дискуссия))

Борознин Павел   12.01.2013 16:37     Заявить о нарушении
люблю порассказывать правду :3

Пинкертон   12.01.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.