2008

Я тоже думала время лечит,
Ведь я твой номер не раз стирала.
Уже наверно не будет легче...
Прости за всё, я совсем пропала...
Это больнее привычной боли
И не любовь теперь это вовсе,
Мне стало трудно с собою спорить
Тебя не будет...не будет больше.


Рецензии