Буржуа мускатное

               
Бокал «Буржуа» мускатного,
Выпьет старый гусар,
И за любовь безвозвратную,
Жизнью заплатит корсар.
Пей же шампанское,
Сухое ль, искристое,
Все за подругу-любовь,
Море волнуется,
И волны быстрые,
Пусть разволнуют нам кровь!

12.11.12


Рецензии