Не стоит о себе напоминать

Проблемы, неотложные дела,
Всё обстоятельства, они, увы не кончатся.
А я вас жду, любимые, скучаю,
И свидеться, конечно, очень хочется
.
Нет, не посмею тратить ваши центы.
К тому же, недоступны вы опять.
Нескромно быть  навязчивой, я знаю.
Не стоит о себе напоминать.


Рецензии