Марине и Алексею

Мелодия души играет в ритме танго,
А аромат любви пьянит который день!
Раз повстречались вы, то это неслучайно –
История о вас продлится много лет!
Начало удалось, и вам есть, чем гордиться!
Аккорды тёплых слов пусть ваш ласкают слух!
И каждый светлый миг пусть трижды повторится,
А от любви пускай захватывает дух!
Ладони и сердца навек соединились.
Единым сильным целым сегодня стали вы!
Копите много дней со дня, как поженились!
Семья совсем не брак, а лучший дар судьбы!
Естественно, пусть полнится
Семья – ячеЙка общества!


Рецензии