Струны лютни

Любви законы и послания:
Тебя любить  –  призвание мое.
Скажи – ну за какие прегрешенья наказание,
Когда в душе не чувствую, что я твоё…


Ты мягкий солнца свет,
Я грозной тьмы полночное явление,
Союз наш не приносит упоения,
Ведь лада в струнах лютни больше нет!


Рецензии