Мой глазастенький Серёжа...

   
   (((Моему внуку Серёженьке)

Мой глазастенький Серёжа,
Ты любимец всей семьи,
На отца ты стал похожий,
Те же нежные черты...

Подрастаешь мальчик сладкий,
Ползать начал-не догнать,
Я смахну слезу украдкой,
От любви и не сдержать,

Ты расти,расти,хороший,
От беды Бог защитит,
Мой любимчик,мой пригожий,
Ангел пусть тебя хранит...

12.11.12г


Рецензии