Вода застыла льдом

Вода застыла льдом, стекая с крыш… падение на время отложив.
Не жду, что ты поймёшь или простишь и прячу от себя иголки и ножи…
Предсказывают счастье и весну, забьётся жилкой синий ручеёк.
Оттает грусть – прольётся с высоты – и из асфальта вырвется росток.


Рецензии