Да не грусти

Да не грусти, отпусти ты это прошлое.
Ведь в настоящем тоже есть хорошее…
Ты чувствуешь себя обиженной и брошенной,
Это всего лишь прошлое – оно заброшено.
 
Да не грусти, не реви ты, стиснув зубы.
Ты же знаешь, впереди получше будет.
Не нужно спрашивать гадалок или Будду…
Послушай лучше сердце или как ветер дует…
 
Да не грусти, лучше прости тех, кто обидел,
Ведь лучше полюбить весь мир, чем ненавидеть.
Смотри, они удивлены – я это уже видел.
Теперь ты в главной роли, а я зритель.
 
Да не грусти. Смотри, осень уже уходит,
За ней уйдет и твое маленькое горе…
Ты слышишь? Счастье в дверь стучится, я открою.
Ты не грусти, ведь я же рядом, я с тобою… 

12.11.12.


Рецензии
такой настойчивый напев, прописывает истины...на подсознание...и хочется сказать:" Хорошо..не буду".
Удач!

Аталия Нава   12.11.2012 16:11     Заявить о нарушении
спасибо большое и вам всего хорошего)

Стиви Стих   12.11.2012 16:12   Заявить о нарушении