Осень

Кто сказал, что осень некрасива,
Красивей в природе красок нет!
Кружит листья, ветер шаловливо,
И пурпурным кажется их цвет.

Капли с неба дождиком стекают
Медленно и тихо, не спеша,
А потом внезапно нападают!
В лужах отраженья наши тают,
Будто растворяется душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.