Вспомни... 2006

Вспомни...
Ветер холодный, усталый,
Растрепавший косу из волос...
Тело хрупкое сотрясалось
То ли от холода,то ли от слез.
Ты бежала без остановки,
Сердце билось,будто в бреду.
В тишине шелестели березки
Он сегодня сказал "Не приду!"
Как казалось рыдало небо,
Из под ног уходила земля..
Как ты долго потом жалела-
На колени упасть не смогла
Помнишь...
Не удержала слёзы ,
Убежав в тишину от толпы,
Прислонившись к стене холодной,
Как беззвучно рыдала ты.
Как с душившей боролась болью,
Выжимая улыбку друзьям,
Как впервые столкнувшись с любовью,
Поклялась ты не верить парням.
Но залечит время все муки
 Знай однажды придет и твой час...
Как чужие, но нежные руки
Вытрут слёзы с заплаканных глаз.
И пусть робко в разбитое сердце,
Ты любовь его сможешь впустить
Подожди,придет это время,
Когда снова захочется жить...


Рецензии