И снова боль...

Закрыться осенью суровой,
От серых будней и дорог,
И снова выть и понемногу,
Сходить с ума нажав курок,
И снова боль и состраданья,
К тем людям, что возвать я смог,
Упав с обрыва поневоле,
Разбился истины кусок!


Рецензии