Раздумье

Разные люди, такие же общества.
Где же в них место мое?
Как я устала от одиночества
Рядом со мной воронье!

Можно осердясь
       Уйти и покинуть все
Найти другое жилье,
Но не смогу я и
        С места сдвинуться
Сердце оставив свое!


Рецензии