На отдых

На отдых

Мы лихо поднялись и полетели,
На встречу отдыху в Дубай,
Среди зимы купнуться  захотели,
И говорим Москве – пока, гудбай.

Нас ждет жара, приятные прогулки,
Песчаный пляж на берегу морском,
Облазим там музеи, закоулки,
Позагораем, может нагишом.

Поверить до сих пор я не могу,
Что есть места, зимой, где хорошо,
Лежим вот на арабском берегу,
Январь, а здесь прекрасно и тепло.

Посмотрим сами, как живут арабы,
Как развлекается простой народ,
Попробуем кальян, половим крабов,
Попьем мы соков, минеральных вод.

Арабскую историю узнаем,
В пустыню съездим на пол дня,
Их нравы, жизнь всю изнутри познаем,
И две недели будет беготня.

Ах, эмираты, эти эмираты!
Стремительно идете вы вперед,
Всегда готовы понести затраты,
Чтоб жизнь свою улучшить наперед.

Наш Аджман отель на берегу стоит,
Три звезды всего, но он прекрасный,
Персонал помочь гостям все норовит,
Вышколен, внимательный и классный.

Отдых к сожаленью завершился,
Нам домой к делам уже пора,
Ворох их с тележкой накопился,
А потом опять куда-то, где жара.


Рецензии