Обстоятельства

Точка. Тире –
Снег в Ноябре
С новой строки
Точка. Тире –
это Зима
Слышно шаги
Точка. Тире –
Ксерокса цвет
Выцветший свет
прошлую Жизнь
трудно стереть
Старый сюжет
Точка. Тире –
только Зима
ждет впереди
лЮ-бовь моя!
Осень моя!
Не уходи!!!
Осень – Ноябрь
Жизнь – как рояль
Нам помоги!
Нам долюбить,
Как доиграть
В четыре руки…

АМАИНДИГА.


Рецензии