Я памятник себе 446

Я памятник себе - не Ганди я не Путин

Я памятник себе - но пацифист по сути

Я памятник себе - я человек Вселенной

Я памятник себе - и если б вдохновенно

Я памятник себе - я правил на планете

Я памятник себе - давно б был рай на свете


Рецензии