Может у кого и сбылось?

На 2012 год.

Здоровье обретётся чудом,
И деньги ворохом падут,
И лёгким станет тяжкий труд,
И счастье выйдет из-под спуда!

Вокруг и хаос и бедлам,
Но воссияют наши звёзды,
Тимпаны заиграют нам,
Чудесной явью станут грёзы!

России дивное число,
Апостольское, роковое
Победу зрит сквозь бед стекло,
И лавр сулит принять героям.


Рецензии