Любовь

Лишь та болезнь неизлечима,
Что нами называется любовь!

Всякой болезни есть причина.
Есть врач, что лечит, препарат,
Выздоровления сияния лучина,
Что зажигает муж иль брат.
Любовь, что сбой в работе мозга,
Паралич нервною системой.
И без тебя и дня – не можно.
Любовь – что мания дилеммой.
Любовь – когда заплыл за буи,
Но Родины милее нет.
Любовь – цветы и поцелуи,
И вздохи, и большой балет.

Любовь пытаются лечить так много лет.
Безрезультатно! Средств, да и смысла – нет!


Рецензии