Оправдание - любовь

Как же без тебя одиноко,
Привязался - последний дурак!
Милый друг, мне очень плохо,
Не забыть твоих глаз никак.
Не забыть твоей улыбки,
Не забыть чарующих слов.
Милый друг, я выжат до нитки.
Оправдание - слово "любовь".


Рецензии