Уличный вальс

 И вальс ночной вскружил нас над землей,
 Где музыкой нам - ветра звуки стали.
 Учились танцевать мы под луной,
 А звезды нас игриво освещали.
 Начальные, неловкие шаги,
 Мы словно в одно целое сплетались,
 Тепло и нежность от твоей руки,
 С каждым движением только умножались.
 Ночь отослала всех зевак домой,
 Как будто мы вдвоем лишь, в целом мире
 И вальс кружил быстрее нас с тобой
 По улице, которой нету шире.
 Под музыку, что где-то в головах,
 А может быть в сердцах наших играла.
 В друг друга, как юнцы сгорев глазах,
 Нас магия ночи околдовала.
 А страстные движения двух тел,
 Явили много больше откровенья,
 Чем то, что каждый рассказать успел,
 Под дивный танец, вальс сердцебиенья.


Рецензии