Жизнь и слезы

Я понял бы, когда господь
Передо мной закрыл ворота рая.
Но здесь иное – мой партнёр
Нарушил заповедь святую.

Мне было очень больно падать –
Так высока гора была.
Но так меня заставить плакать
Смогла лишь та, что мне мила.

Я так любил мою работу.
Я много лет растил лозу.
Я вы бы,
Выдержать
Смогли бы,
Скупую женскую слезу?


Рецензии