Дружбе...

Уходят, они куда-то уходят...
Уходят, друзья куда-то уходят...
Как будто кто-то мосты разводит
И вместе уже их не сводит.

Уходят они на другие работы,
Уходят они и ищут свободы
Себе и своим стремленьям
Как будто судьбы повеленьем.

Из телефонных книжек уходят,
Новый порядок в судьбах наводят.
Забывают былое, забывают друзей,
С кем прожито много прекраснейших дней.

Уходят из социальных страничек.
Меняют себя, меняют привычки.
Жизнь и людей вокруг меняют.
Чего хотят- они точно знают!

Уходит, всё куда-то уходит.
И новое с нами всегда происходит.
Но надо ли в жизни былое стирать.
Что нужно иль кто - надо нам понимать!

Стирать очень просто, легко и забыть.
Вернуть невозможно, не повторить.
Не воскресить и заново не начертить
Её - дружбы хрупкую нить!


12.11.12


Рецензии