Я хочу накуриться небом...

Я хочу накуриться небом...
Голубым и всего прекрасней...
Белым дымом лететь за летом...
Я хочу накуриться небом...

Я хочу видеть море и солнце...
Талым снегом у тебя на ладони...
Я хочу накуриться небом...
И лететь, не чувствуя боли...

Я хочу петь осенние песни...
Не взирая на обряд посвящения...
Я хочу накуриться небом...
И себя потерять в забвении...

А букеты плодов рябины...
Ярким цветом блестят как слезы...
Упадут на мои колени...
Жаль, уже слишком поздно...


Рецензии
Красивая зарисовка! Только накуриться небом мне кажется Вы перегнули! Насладиться будет намного приятней! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   03.12.2013 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.