Ты моё сердце сжал в кулак

Ты моё сердце, сжал в кулак -
                До боли,
И от любви остался прах -
                Не более.
Ты пригласил на пир ночной -
                Разлуку,
Но только встретила в дверях
                Подругу.
Взглянула смело  на меня
                Блудливой кошкой,
А Ты...безжалостно сжимал
                Сильней ладошку.
От ветра гасли фонари
                Скрипела дверца.
Прошу... Пожалуйста верни -
                Больное сердце.


Рецензии
Здравствуй, буря эмоций и желание пожелать силы героине.

Константин Антипин-Кадал   01.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.