Верность верует в Веру, а ревность ревнует Веру

Лингвистические парадоксы.

Верность верует в Веру, а ревность ревнует Веру.

Верность верит Вере, а ревность ревнует Веру.

Verность verует в Verу, а revность revнует Verу.

Verность verит Verе, а revность revнует Verу.


Рецензии