Беспробудность

По улице шагают люди в масках,
Выкрикивая фразы в унисон.
Я снова оказался в этой сказке,
И не могу поверить в этот сон.

Ведь снится мне, что я шагаю с ними,
К щекам приклеив маску на «Момент».
Возможно, что проснемся мы другими,
А может, пробужденья больше нет.


Рецензии