Ярмарка криминала

Здравствуй, здравствуй, заходи
Ты кем будешь, назовись
Ты маньяк или палач?
- Террорист!
Ну, так рады мы тебе, заходи быстрей.
Не желаешь кружку чая,
Иль чего покрепче?
Можем даже с шоколадкой.
Раз ни хочешь, ни чего, проходи
Тогда ты дальше.
Вот на стенды посмотри.
Грабители, угонщики, наемные убийцы.
А это прейскуранты цен.
Может, мы пройдём в отдел, где катают алиби.
Там тебе любое алиби
Словно чародей из земли достанут.
Честно, конкуренций там много словно, псов нерезаных.
Иль на рынок арсенальный
Правда, там народ нахальный.
“Как спрятать труп”
Почитать вы не желаете?
Там вот за углом книжный магазин.
А, может в русскую рулетку
Вы сыграйте с шантажисткой.
А так что же вы молчали
Вы на фестиваль пришли,
Где вас могут наградить
Лучший года террорист.


Рецензии