Иногда...

Иногда бывает так,
Что не с кем говорить.
В сердце заползает мрак
И хочется завыть.
Иногда любовь уходит,
Оставляя в душах рваный след.
Боль такая не проходит,
Но бутылка водки - не ответ.
Иногда друг обещает
И вдруг закрывает перед носом дверь.
Я таких вот не прощаю.
Да и ты не верь.
12.11.2012 г


Рецензии
Правдивое!Всякое бывает иногда...

Регина Федоренко   12.11.2012 18:08     Заявить о нарушении