И не камнем вниз я падаю

И  не  камнем  вниз  я  падаю,
И  не  лебедем  подстреленным,

Ты  ушел, а  там  уж  радуясь,
Ждут  давно  с  открытой  дверью.

Отболело, что  же  плачется?
От  тоски  мне  мало  места.

А  на  фото  в  белом  платьице,
Я  счастливая  невеста.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.