Ей- посвящается...

Мне кажется, что я влюблен в эти глаза-
Они чисты и не порочны-  дарят радость.
Их зелень стала раем для меня.
В душе моей вспылает страсть и сладость.

Мне кажется, что я не одинок.
Ты даришь мне прикрасные мгновенья.
Душа моя, до умопомрачения
Летит к тебе и падает у ног.

И ты не сможешь мне отдать всю нежность чувств.
Но мне приятна даже легкая улыбка.
Слова печальные, что вырвались из уст.
Дадут понять незыблемость избытка.

Прошли мы равные страдания с тобой.
Спасли друг друга от жестокой грусти.
Теперь идешь, ты, с гордой головой. 
В руках держа конверт, морской пехотнои части.

А образ твои - святыня для меня,
Молитвой станет в час вечерней думы.
Твои ладони целовать я буду до утра.
А ты заснешь, надув  по детски губы.

Проснешься утром, улыбнешься нежно так.
Посмотришь, счастье- это то, что рядом я.
Моя рука возьмет твою и в знак,
Глубокой дружбы-  не отпустит никогда.


Рецензии
Красиво, очень красиво, зеленые глаза прям как у моей подруги)

Дарина Сергеевна   14.11.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дарина! Жду с нетерпением новых рецензии!

Владислав Горнак   15.11.2012 08:25   Заявить о нарушении