***

Душа моя сегодня словно ветер,
Несется вдаль, не ведая преград,
Как хочется порою всем свободы,
Когда нежданно закралась печаль.

Душа моя сегодня словно ветер,
Несется вдаль, закрыв на всё глаза,
Ей хочется душевного покоя,
А не оков, что не дают дышать!

Душа моя сегодня взбунтовалась,
Тревогой вырвалась на свет,
Я чувствую свою усталость,
Но грусти и печали места нет!


Рецензии