Отрывному календарю

Две щели открываю и включаю слух,
  Ногами в пол и шаг навстречу
  Обыденным мечтам «мирских порнух»,
  Где путь свой монотонно «мечу».

  В календаре,где есть моё начало,
  Конец его пока ещё размыт,
  Я уталяю жажду «поглащала»
  Обилием всех трапезных корыт.

  Мой странный путеводный многолистник,
  Когда приду финальный раз срывать,
  Шепни о том,мой цифровой зависник,
  Что я последний раз ложусь в кровать


Рецензии