Я твой!

Я твой! Мне нет пути назад.
И в том даю тебе я слово!
Но ревности огнём готова
Сейчас же выжечь мне глаза!

На свете повстречать тебя
Судьбой мне дан счастливый случай!
Ты ревностью себя не мучай,
Клянусь - живу тебя любя!


Рецензии