Лишние минуты... 2012

Неприкаянно и гадко
Осенью напиться,
Да еще одна загадка –
Поутру не спится…

Отчего-то сердце ноет,
Вот оно какое,
И собака тихо воет,
Не дает покоя…

Под такие, право, ноты
Только обернешься –
Всё невзгоды и заботы,
И не разогнешься…

Но бывает и без мрака
Спится ненароком,
И сопит, сопит собака
В тишине под боком…

Снятся мокрые осинки,
Ветрами согнуты,
И блестят твои слезинки –
Лишние минуты…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.