Зима на дворе между прочим

Снежинки кружатся по кругу
Тебя я под окнами жду
И верю я этому чуду
С тобою сегодня пойду
Гулять по пушистым аллеям
И снежную бабу лепить
Снежками кидаться друг в друга
И нежно тебе говорить
О том как люблю тебя очень
И как мне с тобой хорошо
Зима на дворе между прочим
На сердце весна так светло,
А вечером взявшись за руки
Тебя я домой провожу
Расстаться ни как не возможно
Глаза отвести не могу
Но все таки надо прощаться
И я напоследок скажу
Что завтра опять ровно в десять
Тебя я под окнами жду


Рецензии