Частушки

Наступают холода
И с одеждою беда!
Где бы срочно взяти
Мне штаны на вате?
*
Я серьёзно заявляю,
Что с тобою не играю -
От тебя, проклятого,
Малыша жду пятого.
*
Ой, чего-то не хватает
У меня в заначке!
Вместо денег - два гон...на
И две пачки жвачки.
*
Увлеклась супруга йогой
И свихнулась по-немногу.
Похудела, как доска,
По борщу в глазах тоска.
*
Утром глазки не продрать,
А приходится вставать.
Так и ходишь в полусне
От любовницы к жене.


Рецензии