Я не поймала букет невесты

Я не поймала букет невесты
И не вернула твоё тепло.
В твоей судьбе для меня нет места...
Разбилось сердце, как то стекло.

Сердцебиенье твоё не слышу,
Зато моё - аж стучит в висках.
"Прости-прощай"... Kак же всё так вышло?
Не налетались мы в облаках.

Всё, что ждала я - одно лишь слово -
Простое искреннее "Вернись".
И я простить всё была готова,
А не себе же шептать: "держись".

Я не поймала букет невесты -
Возможно глупый, но тоже знак...
Вдвоём с тобой мне уже не место.
Я всё забуду. Неважно, как.


Рецензии